26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Chery Tiggo врезался в ограждение моста в Башкирии, водитель погиб

Смертельная авария случилась в Балтачевском районе

Поделиться

Водитель машины врезался в ограду

Водитель машины врезался в ограду

В Балтачевском районе республики погиб 25-летний водитель. Мужчина двигался по дороге Тутагачево — Шавьяды на своем Chery Tiggo и в какой-то момент потерял управление автомобилем. Его машину занесло на ограждение моста. В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия. Его 24-летнего пассажира с многочисленными ушибами госпитализировали в ближайшую больницу.

Пешехода не было видно в темноте

Пешехода не было видно в темноте

В тот же вечер в Туймазинском районе республики 38-летний местный житель за рулём «Лады» десятой модели сбил 56-летнего пешехода. В результате аварии мужчина погиб. 

— Со слов водителя, погибший шел пешком с велосипедом в попутном направлении без светоотражающих элементов на одежде, — прокомментировали случившееся в пресс-службе региональной ГИБДД.

Всего за сутки, 7 декабря, случилось 13 аварий, в которых 2 человека погибли и еще 14 получили травмы различной степени тяжести.

Аварии с участием китайских легковушек стали часто происходить в Башкирии. Так, в начале ноября в Уфе дорогу не поделили «китаец» и KIA. Момент столкновения попал на камеры видеонаблюдения.

Если вы стали свидетелем одного из этих ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 дек 2019 в 10:18

...ехал с грязными фарами со скоростью не соответствующей условиям видимости. 100% вина водителя...
А ты чем скорость замерял, умник? Тот, которого больше нет, тоже, наверно, думал: - я не перебегаю, а иду! Объедут, ведь я по - любому прав.... посмертно...

Гость
8 дек 2019 в 20:58

Быстро отредактировали комментарии. Оперативно работают.

Гость
8 дек 2019 в 20:29

ехал с грязными фарами со скоростью не соответствующей условиям видимости. 100% вина водителя. Пешеход не перебегал дорогу в неположенном месте, а шел по ней, т.е. неожидано для водителя на дорогу не выбегал. Водитель сам нарушил 10.1, значит сам и виноват