26 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Волонтеры — о пропавших Мазовых: «Нет ни одного достоверного свидетельства об их местонахождении»

Добровольцы «Лиза Алерт» рассказали подробности поисков и опубликовали видео с вертолета

Поделиться

Мужчина взял мальчиков погулять и пропал

Мужчина взял мальчиков погулять и пропал

Сегодня, 6 декабря, волонтеры отряда «Лиза Алерт» рассказали подробности до сих пор продолжающихся поисков пропавших Артема Мазова и двух его сыновей и сообщили, что пока что нет ни одного достоверного свидетельства об их местонахождении.

— Поиск ведется в информационном формате… 29 ноября благодаря помощи неравнодушных граждан, готовых помогать в поисках пропавших посредством авиации, был совершен вылет на вертолете с целью осмотра территории. К сожалению, результат отрицательный, — рассказали добровольцы своим подписчикам в соцсети.

lizaalert_bashkortostan / Vk.com

По их словам, на сегодня они прошли десятки километров и совместно с силовиками исследовали все возможные места нахождения Мазовых отца и сыновей:

— Однако на данный момент нет ни одного достоверного свидетельства об их местонахождении, — уточнили поисковики.

Поиски Мазовых ведутся с конца октября. Если изначально у следователей была в приоритете версия гибели отца и сыновей на реке Уфе, то теперь прорабатывается вероятность, что мужчина с мальчиками скрывается.

Если у вас есть информация, которая может помочь в поисках семьи Мазовых, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2019 в 19:27

Может объясните, как так можно скрыться с 2 детьми, что никто их не видел, и ни одна видеокамера не засняла? Они в подземелье укрылись, в горы ушли и сидят там в ущелье? Дети - это подвижность и шум, это детские болезни и особенное питание( т.е. на одних бутербродах они долго не протянут, им горячее нужно). Если отец их умышленно держит в заперти, не пускает в школу и дет.сад, то это уже дело опеки и КДН. Ни мать, ни дедушка не проявляют активности в огласке через федеральные каналы ТВ и федеральном розыске. Нужно искать одного, и фото не в профиль, а нормальное . Детишек жаль , очень-очень.

Ардак
7 дек 2019 в 00:00

Надо у женщины спросить это явно

Гость
3 янв 2020 в 22:26

Вроде достаток есть: машина, квартира, 3 млн на счету... А кроватка детская для грудничков перемотанная скотчем смущает, при том что младшему ребёнку 6 лет....