20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Уфе водитель «Газели» сбил второклассника, а потом обвинил в ДТП ребенка

Госавтоинспекция республики начала расследование

Поделиться

Вот та самая «Газель», о которую, по мнению водителя, школьник ударился сам

Вот та самая «Газель», о которую, по мнению водителя, школьник ударился сам

53-летний водитель на машине «Газель» сбил 8-летнего школьника, который переходил дорогу на зеленый сигнал светофора. ЧП произошло вчера, 4 декабря,  утром на улице маршала Жукова напротив дома № 20.

— В результате наезда школьник с различными травмами обратился в больницу и после оказания медицинской помощи был отпущен, — сообщили в ГИБДД региона. — Со слов водителя, подъезжая к регулируемому пешеходному переходу, он остановился на запрещающий сигнал светофора в зоне пешеходного перехода, в этот момент на дорогу выбежал мальчик, который ударился о его машину. Возбуждено административное расследование, по результатам которого будет принято решение.

Похожее ДТП с участием ребенка случилось вечером 30 ноября в Кумертау. Мажор на Lexus сбил 9-летнюю девочку, школьница вышла из комы. Другой ребенок разбился в ДТП с семьей, их машина столкнулась с экскаватором. Ранее UFA1.RU рассказывал подробности смертельного ДТП, в котором погибли студенты колледжа в Агидели.

Если вы знаете подробности этой аварии, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!