28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

Следственный комитет и Гоcтрудинспекция проверят, по чьей вине произошел пожар в железнодорожном депо

В результате возгорания в Уфе пострадали два человека

Поделиться

Оба пострадавших оказались на больничной койке

Оба пострадавших оказались на больничной койке

Поделиться

Сегодня, 4 декабря, сразу две службы заинтересовались пожаром в железнодорожном депо в Уфе. Накануне при подготовке к запуску тепловоза ТМ-2 произошёл хлопок газовоздушной смеси, после этого загорелись топливные баки локомотива. Следственный комитет Башкирии возбудил по этому факту уголовное дело, сыщики нашли признаки нарушений требований охраны труда, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

— В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы и работники организации, устанавливаются причины и условия, которые могли способствовать происшествию, в ходе расследования действиям сотрудников, ответственных за соблюдение требований охраны труда, будет дана правовая оценка, — рассказали в ведомстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Свою проверку проводит и Гострудинспекция региона.

— В результате пожара два человека — 48-летний машинист тепловоза и 41-летний предприниматель, оказывающий организации услуги по договору, — получили ожоги различной степени тяжести. Пострадавшие доставлены в городскую клиническую больницу № 18, — сообщили в ведомстве.

Если вы стали свидетелем пожара, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...