16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

На трассе Челябинск — Новосибирск разбилась экс-футболистка уфимского клуба

22-летняя спортсменка год играла за ФК «Уфа»

Поделиться

Девушка профессионально занималась спортом

Девушка профессионально занималась спортом

На трассе Челябинск — Новосибирск разбилась экс-футболистка ФК «Уфа». По сообщению ГИБДД Омской области, накануне, 3 декабря, 22-летняя Алена ехала за рулем «Киа-Церато», не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и въехала в «Газель», которая ехала во встречном направлении. Она принадлежала «Почте России».

— В результате ДТП водитель «Киа» скончалась на месте происшествия, ее 37-летнего пассажира доставили в медицинское учреждение в тяжелом состоянии, — сообщили в Госавтоинспекции.

От автомобиля, в котором ехала Алена, осталась лишь груда металла

От автомобиля, в котором ехала Алена, осталась лишь груда металла

Алена Трушкина была бывшим полузащитником женского футбольного клуба «Уфа». В 2014 году она выступала за ФК «Уфа». 

Недавно в Башкирии также произошло смертельное ДТП с участием грузовика. В Нефтекамске водитель без прав устроил массовое ДТП, в котором погибли он сам и его пассажирка. Авария произошла днем 30 ноября, на улице Промышленной. 21-летний мужчина за рулем ВАЗ-2114 при обгоне допустил касательное столкновение с попутной Toyota Camry, после чего столкнулся с встречным грузовиком МАЗ. Известно, что погибший водитель не имел водительских прав.

Если вы стали свидетелем этой аварии и можете рассказать подробности произошедшего, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!