5 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Разогнался и влетел в дерево: в Башкирии отца обвиняют в причинении смерти собственному сыну

Он сел за руль пьяный и влетел в дерево, ребенок погиб на месте. Но у матери свое видение ситуации

Поделиться

Дорожные полицейские заключили, что мальчик сидел на пассажирском кресле и не был пристегнут

Дорожные полицейские заключили, что мальчик сидел на пассажирском кресле и не был пристегнут

Прокуратура Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летнего местного жителя. Его обвиняют в нарушении Правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека. 


В сентябре этого года уфимец сел за руль своей «Лады» тринадцатой модели и отправился за спиртным. На пассажирское сиденье он посадил своего сына, причем детской удерживающей системы в машине не было. Двигаясь по улице Благоварской, отец разогнался до 85 км/ч, не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в дерево. Семилетний мальчик от полученных травм скончался на месте происшествия.


— Обвиняемый вину в совершении преступления признал полностью. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Уфы для рассмотрения по существу, — сообщили в прокуратуре.

У матери мальчика свое видение ДТП. Она винит в его смерти дорожников. Женщина уверяет, что машина отлетела в забор, пытаясь объехать выбоину. UFA1.RU побеседовал с женщиной.

Если вам известны подробности этой истории, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!