15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Снегопад стал причиной смертельной аварии с участием Hyundai Solaris на трассе в Башкирии

На месте работают полицейские и другие экстренные службы

Поделиться

Автомобиль вылетел далеко за пределы проезжей части

Автомобиль вылетел далеко за пределы проезжей части

В Караидельском районе республики автомобиль Hyundai Solaris съехал в кювет и перевернулся. Авария произошла сегодня, 2 декабря, в два часа дня на 58-м километре дороги Бирск — Тастуба — Сатка. О трагедии сообщил главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов у себя в соцсетях.

За рулем корейской иномарки находился 24-летний местный житель, он выжил. Его 26-летний пассажир, житель Аскинского района республики, от полученных травм на месте аварии скончался.

— Со слов водителя, произошёл занос автомобиля в условиях снегопада, — сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

На месте аварии продолжают работать сотрудники полиции и представители других экстренных служб.

Еще одна серьезная авария произошла накануне, 1 декабря. Двое жителей Башкирии погибли в лобовом ДТП в Челябинской области.

В тот же день на заснеженной дороге не удержал руль водитель Mitsubishi. Автомобиль слетел в кювет и опрокинулся, супруга автомобилиста погибла от полученных травм.

Если вы стали свидетелем этой аварии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость Р
3 дек 2019 в 00:13

Очередная чушь. Водитель не выбрал безопасную скорость в соответствии с погодой, не справился с управлением - это уголовное преступление, его будут судить

Гость
2 дек 2019 в 19:35

Как всегда никто не несет ответственности за уборку дорог !