15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

На дороге в Башкирии опрокинулся Mitsubishi, погибла женщина

68-летний водитель вылетел на машине в кювет

Поделиться

Автомобиль слетел с дороги

Автомобиль слетел с дороги

Авария в Башкирии унесла жизнь женщины. ДТП случилось в Альшеевском районе республики на 83-м километре дороги Чишмы — Аксеново — Киргиз-Мияки. По информации дорожной полиции, 68-летний житель Уфы двигался за рулем Mitsubishi АSX, в какой-то момент не справился с управлением, выехал в кювет и опрокинулся. 

В карете скорой помощи от полученных травм скончалась его супруга, которая ехала в автомобиле на пассажирском сиденье. По факту случившегося в ГИБДД начали разбирательство.

— В первый день зимы на дорогах Башкирии произошли 11 аварий, в которых один человек погиб и еще 13 получили травмы различной степени тяжести, — сообщили в Госавтоинспекции республики.

На днях в Уфе на улице Машиностроителей водитель Toyota Corolla задавил женщину. Автомобилист утверждает, что она лежала на проезжей части.

Если вы видели момент этой аварии, присылайте свои видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вячеслав
2 дек 2019 в 20:20

Вот, да... Пожилые очень непредсказуемо водят. Я их даже сзади различаю. Не развита у нас система отзыва водительского права...