15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Стало известно состояние детей, которых сбил в Кумертау пьяный мажор на Lexus

После случившегося водитель пытался скрыться

Поделиться

По словам очевидцев, водитель сам признался, что выпил бутылку пива

По словам очевидцев, водитель сам признался, что выпил бутылку пива

Стала известна судьба 9-летней девочки, которую сбил пьяный водитель Lexus минувшим вечером в Кумертау. После ДТП ребенок был доставлен в центральную городскую больницу. Как сообщили в скорой, девочка находится в коме.

— Были диагностированы черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Ее состояние оценивается как тяжелое, третьеклассница впала в кому, — сообщил временно исполняющий обязанности главного врача ССМП Уфы Александр Степанов.

Ее 7-летняя сестра с ушибом мягких тканей правой голени отказалась от госпитализации.

Как сообщили очевидцы, после случившегося 47-летний пьяный мужчина пытался скрыться. Ситуация находится под контролем ГИБДД по РБ.

Напомним, 30 ноября житель Кумертау, находясь за рулем автомобиля марки Lexus, сбил детей, заехав на тротуар. В тот же вечер в Уфе девушка пыталась поймать попутку, но погибла под колесами автомобиля. За день до этого, 29 ноября, в Нефтекамске автомобиль KIA Ceed, за рулем которого находился 56-летний мужчина, сбил пятерых подростков.

Если вы стали свидетелем этой аварии и можете рассказать подробности произошедшего, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ветер
3 дек 2019 в 17:14

Он уже в декабре 1998г. сбил двух человек, один с черепно-мозговой травмой, переломом черепа, открытыми и закрытыми переломами скончался в реанимации не приходя в сознание, а второй отделался ушибами. Остались двое малюток, причем эта семейка даже ни разу не поинтересовалась тем как же они живут. Через месяц после аварии он уже снова рассекал на своем "пирожке", зарабатывая деньги на новую квартиру и "лексус". В тот раз он сказал, что пострадавший виноват сам, т.к. стоял на дороге, сейчас тоже самое.

Фархад
2 дек 2019 в 12:32

Не понятно, почему закрасили номера на фото, страна должна знать своих "героев"! Почему вообще имена, фамилии, номера автомобилей и лица преступников скрывают, демонстрируя нам лишь непонятные фотороботы?! 47летний пьяный мажор пытался скрыться и скрылся? и что значит ситуация под контролем ГИБДД?!

Андрей
1 дек 2019 в 18:57

при чем здесь слово "мажор" ?