26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
По словам очевидцев, водитель сам признался, что выпил бутылку пива

По словам очевидцев, водитель сам признался, что выпил бутылку пива

Стала известна судьба 9-летней девочки, которую сбил пьяный водитель Lexus минувшим вечером в Кумертау. После ДТП ребенок был доставлен в центральную городскую больницу. Как сообщили в скорой, девочка находится в коме.

— Были диагностированы черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Ее состояние оценивается как тяжелое, третьеклассница впала в кому, — сообщил временно исполняющий обязанности главного врача ССМП Уфы Александр Степанов.

Ее 7-летняя сестра с ушибом мягких тканей правой голени отказалась от госпитализации.

Как сообщили очевидцы, после случившегося 47-летний пьяный мужчина пытался скрыться. Ситуация находится под контролем ГИБДД по РБ.

Напомним, 30 ноября житель Кумертау, находясь за рулем автомобиля марки Lexus, сбил детей, заехав на тротуар. В тот же вечер в Уфе девушка пыталась поймать попутку, но погибла под колесами автомобиля. За день до этого, 29 ноября, в Нефтекамске автомобиль KIA Ceed, за рулем которого находился 56-летний мужчина, сбил пятерых подростков.

Если вы стали свидетелем этой аварии и можете рассказать подробности произошедшего, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!