31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
Renault превратился в груду металла, в автомобиле было три пассажира

Renault превратился в груду металла, в автомобиле было три пассажира

На дороге между Стерлитамаком и Стерлибашево столкнулись SKODA Fabia и Renault Symbol. Авария произошла около деревни Николаевка вечером накануне, 27 ноября. В ДТП погибли две женщины, пассажирки Renault 80 и 54 лет.

— Женщины скончались на месте. Еще один пассажир, 60-летний мужчина, госпитализирован. Оба водителя также попали в больницу с травмами. Начато разбирательство, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД Башкирии.

Известно, что за рулем Renault Symbol был мужчина 50 лет, а SKODA управлял 27-летний мужчина. Автомобили двигались во встречном направлении. По какой причине они столкнулись, предстоит установить специалистам.

Последствия аварии сняли на видео очевидцы. Судя по кадрам, одна из иномарок от удара вылетела в кювет, вторая осталась на проезжей части, кузов автомобиля сильно покорежен.

bash_today / vk.com

26 ноября в Уфе автобус с вахтовиками врезался в угол дома. В тот же день еще одно серьезное ДТП произошло около Затонского кольца. Лихач не рассчитал свои возможности и въехал в учебный автомобиль.

Если вы стали свидетелем этой аварии и хотите поделиться подробностями, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!