26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

В компании, чей автобус врезался в жилой дом, прокомментировали ДТП на проспекте Октября в Уфе

КАВЗ пытался избежать столкновения с «Газелью»

Поделиться

Авария произошла в 07:50 утра

Авария произошла в 07:50 утра

В компании «Газпром газораспределение Уфа» прокомментировали ДТП, которое произошло утром сегодня, 26 ноября, на проспекте Октября около остановки «Горсовет», где автобус с 30 пассажирами въехал в угол жилого дома.

— Вахтовый автобус марки КАВЗ двигался по крайней правой полосе. По соседней полосе ехала пассажирская «Газель», водитель которой совершил поворот направо, не убедившись в безопасности маневра. Чтобы избежать столкновения, водитель автобуса КАВЗ вывернул руль, съехал с дороги и врезался в здание, — рассказали в пресс-службе предприятия.

С места аварии на карете скорой помощи увезли для осмотра четверых, еще семеро добрались до городской больницы самостоятельно. После осмотра врачи отпустили всех 11 пострадавших домой на амбулаторное лечение, госпитализированных нет.

Если вы знаете пострадавших или пострадали сами, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 ноя 2019 в 20:28

По правилам надо не уворачиваться, а тормозить. Прямо в эту газель. Точка

Гость.
26 ноя 2019 в 15:41

Наверняка за рулем "Газелья" полусонный водитель.Да и некто из них перед поездкой,как у машинистов поездов,не проходят медосмотр. Потому что нет по штату медики.Водители сами себя со своими машинами.Хочу поеду-хочу и нет,понимаешь.Для чего нужны депутаты в королтае-Госсобрание Башкортостане, которые Они САМИ не одного Закона не могут принимать, особенно о Маршрутных автомашинах,понимаете,,а,,.??. 😂😎🔥

Гость
27 ноя 2019 в 19:06

Что Вы пишите про водителей газелей. Во первых пишите без ошибок. Во вторых судя по Вам ,Вы абсолютно далеки от этой темы. Все водители маршруток,утром перед тем как получить путёвку проходят обязательно медика. И только после этого им выдают путёвку.