25 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Количество пострадавших в ДТП с вахтовым автобусом в Уфе увеличилось до 11 человек

С места аварии в больницу отвезли четверых, еще семеро обратились сами

Поделиться

По словам водителей, он хотел избежать столкновения с «Газелью»

По словам водителей, он хотел избежать столкновения с «Газелью»

В аварии с вахтовым автобусом в Уфе в общей сложности пострадали 11 человек. Об этом сообщил представитель МЧС по Башкирии. ДТП произошло утром во вторник, 26 ноября, на проспекте Октября — неподалеку от остановки транспорта «Горсовет» в жилой дом врезался автобус, который вез на смену 30 вахтовиков. Как стало известно, автобус принадлежит компании «Газпром газораспределение Уфа».

Первоначально сообщалось, что в места ДТП в больницу увезли четырех человек. Позже еще семеро обратились за помощью к медикам сами.

— Из 11 человек, обратившихся в приёмный покой ГКБ№ 21, после осмотра отпущено на амбулаторное лечение 10 человек, 1 человек находится на осмотре, — рассказали в пресс-службе МЧС по РБ.

По состоянию на 13:10 стало известно, что всех 11 пострадавших отпустили домой на амбулаторное лечение, госпитализированных нет.

— Автобус марки КАВЗ с тридцатью пассажирами в салоне попал в ДТП. Со слов 57-летнего водителя автобуса, при движении по своей полосе его «подрезал» автомобиль «Газель», он пытался избежать столкновения, резко вывернул руль, съехал с дороги, наехал на жилое здание дома № 83 по проспекту Октября, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по РБ.

По данному факту ГИБДД проводит проверку. Возбуждено административное расследование.

Если вы знаете пострадавших или пострадали сами, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость Р
26 ноя 2019 в 15:08

Надо было тормозить, а не рулём дёргать. Особенно любят водятлы на встречку уворачиваться