9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Уфе подрались два девятиклассника, один попал в больницу, а второй — в отдел

Педагоги не смогли унять драчунов и вызвали полицию

Поделиться

Как рассказали очевидцы, один ученик находится в больнице, другой — в полиции

Как рассказали очевидцы, один ученик находится в больнице, другой — в полиции

Двух дерущихся учеников не смогли разнять педагоги и вызвали полицию. ЧП произошло сегодня, 22 ноября, в Уфе подрались два ученика одной из уфимских школ. Как сообщают очевидцы, в ходе конфликта один мальчик разбил другому нос. О ситуации рассказали в МВД по Башкирии.

— Сегодня около 11 часов в полицию Уфы поступило сообщение о том, что между двумя девятиклассниками, воспитанниками детского дома, произошел конфликт, — сообщили в МВД по республике. — Одного из учеников осматривают врачи. Сотрудники по делам несовершеннолетних проводят проверку, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Как рассказывают свидетели потасовки, один из драчунов попал в больницу, другого доставили в отделение полиции. О состоянии здоровья потерпевшего пока ничего не известно — его осматривают врачи.

В самой школе комментировать ситуацию не стали. 

Неделю назад в Нефтекамске в драку с местным журналистом вступил 9-летний сын предпринимателя Аветика Нргеяна — отец втянул его в потасовку. Как объяснил сам мужчина, таким образом он хотел дать мальчику возможность отомстить за оскорбления, которыми осыпали его семью.

Если вы стали очевидцем этой потасовки или сняли ее на видео, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2019 в 18:37

Мда, из этого новость сделали...

Гость
22 ноя 2019 в 17:40

Разбил нос! Мы,бывало,друг другу зубы выбивали и ничего.Потом были самые лучшие друзья.

Гость
23 ноя 2019 в 01:23

Все дерутся, что из этого трагедию делать....