9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Mazda CX-5 протаранила отечественную легковушку в Уфе

Все, кто был в машине российского производства, оказались в больнице

Поделиться

На дорогах в эти дни были не самые приятные условия

На дорогах в эти дни были не самые приятные условия

В Уфе японец протаранил отечественную легковушку. Два человека пострадали. ДТП произошло накануне, 20 ноября, в седьмом часу вечера на улице Авроры. Водитель на Mazda CX-5 выезжал с заправки, что считается прилегающей территорией, и врезался в ВАЗ-2114.

— В результате дорожно-транспортного происшествия 21-летний водитель отечественного авто и его 23-летняя пассажирка с ушибами обратились за медицинской помощью, — сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

Вчера на дорогах Республики Башкортостан зарегистрировано 12 дорожных аварий, в которых 17 человек получили травмы.

Рано утром 19 ноября на дороге Дюртюли — Нефтекамск около деревни Купербаш столкнулись Renault Logan и микроавтобус УАЗ. В аварии два человека погибли, еще четверо пострадали. За рулем иномарки был 19-летний парень, студент третьего курса колледжа в городе Агидель. Микроавтобусом управлял 55-летний мужчина, водитель одного из местных предприятий.

Если вы стали очевидцем этого ДТП или знаете кого-то из тех, кто стал его участником, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2019 в 11:18

"В Уфе японец протаранил" - японца арестовали?