11 декабря среда
СЕЙЧАС -2°С

Обгоревшее тело мужчины нашли на лестничной клетке в Уфе

Он погиб в результате пожара в жилом доме в Сипайлово

Поделиться

Пожарные сработали оперативно

Пожарные сработали оперативно

Сегодня ночью, 21 ноября, в Уфе произошел пожар со смертельным исходом. В микрорайоне Сипайлово загорелся жилой дом. Возгорание началось на втором этаже девятиэтажки по улице Юрия Гагарина. На место выехали пожарные, но спасти одного из жильцов не удалось.

На лестничной клетке лежало обгоревшее тело хозяина квартиры, в которой и начался пожар. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник. 

— По всей видимости, он хотел выбраться из дома, но не успел. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем, — сообщил собеседник.

Корреспондент портала UFA1.RU направил запрос в МЧС Башкирии, чтобы уточнить подробности ночной трагедии.

Два дня назад в Башкирии произошел пожар, в котором погибла пожилая женщина — инвалид второй группы. В деревне Югамаш загорелся одноэтажный бревенчатый дом. В нем проживала пенсионерка, которой было 85 лет. Домик был небольшой, всего пять на пять метров. Но выбраться из него женщина не смогла. Ее тело нашли под завалами, тело обгорело.

Если вы стали очевидцем пожара, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!