6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +1°С
По официальным данным, погибших и пострадавших нет

По официальным данным, погибших и пострадавших нет

Вечером сегодня, 19 ноября, на территории исправительной колонии Мелеузе начался пожар. Сигнал на пульт диспетчера поступил в 19:57.

— Прибывшие на место пожарные установили, что на площади 500 квадратов горит кровля одноэтажного цеха по обработке древесины. На тушение подали четыре ручных ствола РСК-50, были задействованы два звена газодымозащитной службы, — рассказали в пресс-службе республиканского управления МЧС России.

Видео: mlzoverhear / Vk.com

Известно, что пожар смогли локализовать в 20:40, а в 21:19 полностью ликвидировать. С огнем боролись 24 спасатели, привлекли 8 единиц спецтехники. Информация о погибших или пострадавших отсутствует.

— Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан и УФСИН России по Республике, — добавили в пресс-службе спасателей.

В исправительном учреждении в Мелеузе в этом году уже было несколько происшествий. В начале ноября из ИК-7 сбежал заключенный-насильник. За это придется ответить кому-то из сотрудников — в следкоме заподозрили халатность со стороны администрации колонии. В мае в том же заведении начальник караула едва не застрелил коллегу.

Если вы стали очевидцем нарушения закона, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!