11 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Из Белой выловили тела двух мужчин, обстоятельства их гибели расследуют правоохранительные органы

Они отправились на рыбалку на резиновой лодке, которая порвалась

Поделиться

Тела мужчин вытащили спасатели

Тела мужчин вытащили спасатели

Из реки Белой выловили тела двух мужчин. Накануне, 17 ноября, 54-летний мужчина и его 64-летний друг решили порыбачить. Они погрузились на резиновую лодку и отправились на реку. Только вот мужчины не учли одно — в ночное и утреннее время температура воздуха опускается ниже 0 градусов, на воде образовался лед, о который и порвалась лодка. Рыбаки пытались выбраться из ледяного плена, но он оказался очень тонким, и постоянно ломался под телами мужчин. Они провалились под воду и уже не сумели выбраться. Их тела нашли в 500 метрах от села Миловка Уфимского района.

Сейчас обстоятельства трагедии выясняют следователи. 

— На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей регионального управления СК России и сотрудников полиции. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, назначены экспертные исследования с целью установления причины смерти мужчин, а также иных обстоятельств, способствовавших произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — отметили в ведомстве.

В начале ноября тонкий лед уже стал причиной трагической гибели семилетнего ребенка. Трое детей отправились играть на озере и провалились в воду. Младших детей отец спасти успел, а старшему не помогли даже прибывшие на место медики. Следком начал проверку обстоятельств случившегося.

Если вы стали свидетелем происшествия на воде, срочно обратитесь к спасателям, а также присылайте сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!