9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Скончался московский блогер Никита Исаев, которого осыпали мукой в Сибае

Врачи рассказали подробности того, что случилось с 41-летним мужчиной

Поделиться

Исаев приезжал в Сибай в марте этого года, и там его встретили неласково

Исаев приезжал в Сибай в марте этого года, и там его встретили неласково

Московский блогер и политолог Никита Исаев скончался на 42-м году жизни во время возвращения из рабочей поездки из Тамбова. Как сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Исаева Александра Макаренко, тот умер накануне, в субботу, 16 ноября, от проблем с сердцем.

— Пассажиру поезда № 32 Тамбов — Москва стало плохо, была вызвана скорая помощь на станцию Узуново Московской области, но прибывшие медики констатировали его смерть, — сообщили агентству в пресс-службе «Российских железных дорог».

Имя Исаева фигурировало в уфимских сводках новостей после его визита в Сибай в марте этого года. Там на политолога, как он сам утверждал, напали: кто-то из местных жителей осыпал его белым порошком, который на поверку оказался мукой.

— Уже чем-то обсыпали. И устроили за нами целую погоню, — поделился тогда Исаев с подписчиками. — Значит, в нужное время я приехал в Сибай, раз пошли провокации и противодействие. Не тратьте свои время и силы, я всё равно покажу всю правду и то, что здесь происходит.

Позднее на оперативке в правительстве Башкирии по поводу визита политолога резко высказался тогда еще врио главы республики Радий Хабиров. Ничего зазорного в поведении некоторых местных жителей руководитель региона не заметил.

— Я не знаю, как его местные жители в перьях не обваляли, — сказал Хабиров. — С гриппозными и сопливыми носами нечего здесь делать.

Если вы хотите рассказать о проблемах в Сибае, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber на номер +7 987 101-84-78

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 ноя 2019 в 12:37

В Сибае все спокойно, никаких загрязнений. RIP.

Гость
17 ноя 2019 в 11:46

Убили! Избавляются от конкурентов на следующих выборах.

Простолёха
17 ноя 2019 в 10:21

Токсичная сибайская мука замедленного действия