11 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Следователи просят помочь в поимке педофила, подозреваемого удалось снять на видео

Мужчина напал на 10-летнюю девочку в подъезде жилого дома

Поделиться

Фотографию удалось получить благодаря камерам видеофиксации

Фотографию удалось получить благодаря камерам видеофиксации

Следователи обратились к горожанам за помощью в поиске преступника. Мужчина, который надругался над 10-летней девочкой в подъезде жилого дома 7 ноября в микрорайоне Сипайлово, попал в объективы камер видеонаблюдения — возможно, это поспособствует его поимке.

— В Уфе продолжаются розыски подозреваемого в совершении преступления против половой неприкосновенности в отношении малолетней. В настоящее время следователями совместно с сотрудниками МВД по Республике Башкортостан проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление личности подозреваемого и его местонахождения, — сообщили сегодня, 16 ноября, в пресс-службе республиканского управления следкома России.

Подозреваемый выглядит на 20–35 лет, похож на русского, среднего телосложения, рост около 165–175 см. В день, когда было совершено преступление, на мужчине была куртка  серо-зеленого цвета, серые джинсы и вязаная шапка зеленого и голубого цвета. При нем может быть рюкзак темного цвета.

Просьба ко всем гражданам, кто может сообщить любую информацию о разыскиваемом лице, позвонить по телефонам: 8 (347) 251–62–51 (телефон доверия следственного управления), 8 (347) 279–39–02, 02 или 102 (с мобильного номера телефона). Или пишите в нашу редакцию, мы обязательно сообщим полиции. Ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7–987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2019 в 22:36

Все колледжи , учебные заведения и ВУЗы нужно привлечь к поискам-- раздать фото с камер . Это студент , школяр старших классов - на вид не похож на взрослого то. Сейчас наверняка затаился , прогуливает или на больничном, чтобы по городу не светиться.

Гость
17 ноя 2019 в 17:39

Добавлю к своему предыдущему комментарию, быть бдительными в отношении мужчин с надетыми капюшонами, даже если нет и ориентировки на преступника, что то очень часто преступления совершают люди в капюшонах.

Гость
17 ноя 2019 в 17:36

Рекомендую работникам полиции патрулировавшим улицы тщательно обращать внимание на людей мужского пола с надетыми капюшонами на голову, проверять документы и брать их на заметку.