11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

«Пытались совершить акт содомии гомосексуального характера»: на блогера снова напал предприниматель

Ранее бизнесмен из Башкирии натравил на него своего сына и велел мальчику «бить по яйцам»

Поделиться

Причиной ссоры взрослых мужчин стало строительство дороги к магазину

Причиной ссоры взрослых мужчин стало строительство дороги к магазину

Конфликт, который на днях разыгрался в городе Нефтекамск между журналистом и блогером Артемом Гильфановым и предпринимателем Аветиком Нргеяном, получил продолжение. Об этом UFA1.RU сообщил источник. В распоряжение редакции попала копия заявления блогера, которое он написал в правоохранительные органы. В нем Гильфанов утверждает, что на следующий день после первой потасовки они снова приехали на место происшествия, где бизнесмен и его помощник хотели совершить с журналистом «акт содомии гомосексуального характера». Но обо всем по порядку.

Началось с видеосъемки и «битья по яйцам»

Началась эта история еще 9 ноября. Местный депутат Ильнур Салахов в компании журналиста Артема Гильфанова направился во двор одного из домов на улице Ленина по просьбе местных жителей. Они были недовольны тем, что владельцы магазина решили сделать проезд с улицы Ленина прямо к торговой точке, чтобы к ним было удобнее заезжать. А жителям эта идея не понравилась: они посчитали, что из-за дороги во дворе станет шумно и повысится загазованность. Разбираться в этой ситуации и приехали депутат с блогером. Но вместо диалога и поисков компромисса столкнулись с необычным поведением.

Местный предприниматель не стал показывать документы, разрешающие строительство дороги, а велел своему 9-летнему сыну ударить снимавшего его блогера между глаз и «по яйцам». Подробнее об этом можно прочитать в нашем материале

Второй день Содома и Гоморры 

Оказалось, что у этой истории есть продолжение. Журналист Артем Гильфанов поехал на это же место на следующий день, 10 ноября, где на него снова напали.

Приехал он туда, чтобы зафиксировать, что земляные работы продолжаются. На месте был и бизнесмен, который на этот раз вместо своего сына взял для ободрения помощника. Журналист, как и накануне, фиксировал все происходящее на камеру, а мужчины, со слов оператора, стали плескать ему в лицо неизвестную жидкость. При этом рядом находились сотрудники полиции, которые, по его словам, бездействовали. 

Депутату и журналисту удалось добиться того, что техника уехала с места работ, вслед за ней удалились и полицейские. И вот тогда началось все самое интересное.

— За мной следом побежал Аветик и его помощник, которого он называл Варо, они стали преследовать меня, нанося удары и обливая неизвестной жидкостью из баллончика, пытаясь совершить акт содомии гомосексуального характера, — отметил журналист.

Журналист просит привлечь предпринимателя к уголовной ответственности за воспрепятствование его профессиональной деятельности, за привлечение несовершеннолетнего к совершению преступления и попытки совершить тот самый акт содомии. Копия заявления имеется в распоряжении редакции. 

Журналист UFA1.RU направил запрос в правоохранительные органы с просьбой дать правовую оценку этому конфликту. Как только мы получим ответ, обязательно его опубликуем. 

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 ноя 2019 в 12:54

отправьте его домой в армению. Где миграционная служба ? Как он вообще сюда заехал ?

Гость
15 ноя 2019 в 12:51

"пытаясь совершить акт" - они что, пытались на ходу с него штаны стянуть?)

Лена
16 ноя 2019 в 07:07

Надо весь материал отправить на центральный канал, пусть все посмотрят на этого красавца. А власти почему не реагируют, заинтересованность?