11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

«Похоже, живым парня уже не найти»: пропавший по пути на гемодиализ уфимец оставил записку

Артур Саляев ушел из дома накануне своего дня рождения и оставил дома телефон

Поделиться

Мужчина пропустил важную для жизни процедуру

Мужчина пропустил важную для жизни процедуру

Сегодня, 15 ноября, стало известно, что пропавший в Уфе 34-летний Артур Саляев оставил дома предсмертную записку. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник. По информации собеседника, в ней он написал всего пару слов.

— Простите за все, — написал молодой человек.

Он ушел из дома пару дней назад накануне своего дня рождения. Молодой человек отправился на процедуру гемодиализа, однако не дошел до медучреждения. С тех пор его никто не видел. 

Как рассказал корреспонденту портала UFA1.RU друг пропавшего Арсен.

— Артур никогда раньше не исчезал, такое вообще впервые, поэтому мы так и всполошились. На все эти процедуры он ходил сам, центр находится неподалеку от дома. Он ходил, дышал свежим воздухом, поэтому такси никогда не вызывал и скорая не приезжала за ним. Где он может быть, я понятия не имею, — рассказал друг.

Телефон молодой человек оставил дома.

Родные написали заявление в полицию, однако с поиском пропавших у силовиков есть проблемы. Об этом корреспонденту портала UFA1.RU рассказал бывший начальник криминальной милиции Башкирии. Подробнее можно прочитать в нашем материале.

Если вы хотите сообщить неизвестные факты из жизни этой семьи или видели отца с детьми перед исчезновением, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вячеслав
17 ноя 2019 в 01:02

Устал он... Устал чувствовать себя больным...