9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Уфе разыскивают мужчину, который пропал перед процедурой гемодиализа

Очередной сеанс, от которого зависит его жизнь, назначен на завтра

Поделиться

От этой процедуры зависит жизнь человека

От этой процедуры зависит жизнь человека

В Уфе разыскивают 34-летнего Артура Саляева. Утром в среду, 13 ноября, он ушел в Центр амбулаторного гемодиализа «Агидель» на соответствующую процедуру и пропал. В самом центре, который находится на Карла Маркса, 48/2, его не видели. О пропаже мужчины сегодня, 14 ноября, корреспонденту UFA1.RU сообщил его друг Арсен Муртазин. 

— Артур никогда раньше не исчезал, такое вообще впервые, поэтому мы так и всполошились. На все эти процедуры он ходил сам, центр находится неподалеку от дома. Он ходил, дышал свежим воздухом, поэтому такси никогда не вызывал и скорая не приезжала за ним. Где он может быть, я понятия не имею. Его друзья проехали путь от его дома до центра, показывали его фото прохожим — результата ноль. Ездил я сам по больницам, тоже нет результата. А телефон свой Артур оставил дома, — рассказал Арсен. 

Родственники Артура написали заявление в полицию. Следующая процедура по гемодиализу назначена у него в пятницу в 12 часов.

Гемодиализ — процедура очистки крови от продуктов обмена веществ, ее проводят людям с необратимыми нарушениями работы почек. Пропуск процедуры ведет к накоплению токсинов и ухудшению самочувствия.

Родные разыскивают еще одного жителя Уфы, который уехал в Москву больше месяца назад.

Если вы знаете узнаете человека на фото, позвоните в полицию или напишите нам в редакцию. Ждем ваши сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!