9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Вдове вахтовика из Башкирии, погибшего в ДТП в Свердловской области, выплатили обещанную пенсию

Девушка получила помощь после публикации на UFA1.RU

Поделиться

Эндже Галимовой 22 года. Она воспитывает дочь одна, муж погиб в ДТП, когда возвращался с работы 

Эндже Галимовой 22 года. Она воспитывает дочь одна, муж погиб в ДТП, когда возвращался с работы 

Эндже Галимова, вдова вахтовика из Башкирии, который погиб в ДТП в Свердловской области в середине октября, получила на днях обещанные выплаты в размере 13 тысяч рублей. Хотя рассчитывала только на 1500 рублей. Об этом она рассказала корреспонденту UFA1.RU. 

— Я переоформила пенсию мужа в 3000 рублей на себя и получила президентские выплаты на рождение дочери в 10 тысяч рублей, — порадовалась девушка.

О 22-летней девушке, которая после смерти мужа воспитывает дочь одна, UFA1.RU писал в прошлый понедельник. Тогда Эндже пожаловалась на бездействие местной власти: ей отказывали переоформить пенсию мужа, бывшего участника боевых действий. Без копейки она оказалась в сложной жизненной ситуации — девушка учится в Бирске на учителя и обеспечивать дочь ей трудно.

Если вы знаете людей, которые оказались в сложной жизненной ситуации, напишите нам в редакцию. Ждем ваши сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!