11 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Аэропорт Уфы оштрафовали за женщину, которая пыталась улететь в Москву без билета и без памяти

Госавианадзор увидел в действиях сотрудников нарушение правил транспортной безопасности

Поделиться

65-летнюю безбилетницу обнаружили уже в самолете

65-летнюю безбилетницу обнаружили уже в самолете

Сегодня, 13 ноября, стало известно, что международный аэропорт Уфы накажут за инцидент с пациенткой психиатрической клиники — она попала на борт самолета без билета и документов. 

Все произошло 3 апреля: женщина незаметно пробралась на борт, миновав все пункты контроля, она прошла их вместе с членами экипажа. На посадке она смешалась с другими пассажирами. 65-летнюю безбилетницу обнаружили уже в самолете, летевшем рейсом Уфа — Москва. Женщина страдала потерей памяти и называла себя Мариной Максимовой, уроженкой города Иваново.

Как сообщает издание «Коммерсант», аэропорту Уфы грозит штраф в 50 тысяч рублей. 

— Две инстанции Арбитражного суда признали обоснованным наказание в виде штрафа 50 тысяч рублей для Международного аэропорта Уфы за апрельский инцидент, в результате которого на борт авиакомпании «Ютэйр», выполнявший рейс Уфа — Москва, беспрепятственно попала 65-летняя безбилетная пациентка психиатрической больницы, — сообщило издание.

Мы направили запрос администрации Международного аэропорта Уфа. Как только получим ответ, обязательно его опубликуем. 

Ранее в Башкирии бесследно исчезла 49-летняя женщина с ДЦП. Родственники искали ее 11 дней, пока она самостоятельно не вернулась в родной Сибай.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!