7 августа пятница
СЕЙЧАС +31°С

Друзья пропавшего в Уфе мужчины с двумя детьми: «Артема уволили за прогулы»

Как уверяют товарищи, у него стало на одну причину меньше вернуться домой

Поделиться

Пошла третья неделя поисков Мазовых

Пошла третья неделя поисков Мазовых

Друзья Артема Мазова в беседе с корреспондентом UFA1.RU рассказали, что его уволили с работы за прогулы — он работал инженером в структуре Башкирской генерирующей компании.

— Если представить, что он жив и скрывается, он, наверное, всё обдумывает, как вернуться, надо дать шанс вернуть всё обратно. Просто если бы его на работе поддержали, сказали, что в случае возвращения его обратно примут без последствий, дополнительный стимул для него бы появился. А так его нет на работе уже две недели, думаем, его уволили за прогулы, — рассказали друзья Артема.

В отделе кадров, где работал мужчина, корреспонденту UFA1.RU рассказали, что Артем Мазов на предприятии всё еще числится.

— Уволить его мы не можем, идет расследование, соответственно, по документам он числится нашим сотрудником, — сообщил представитель предприятия. — К своей работе он относился хорошо, и его уважали тут все.

Артем Мазов пропал 26 октября вместе с детьми, пятилетним Славой и восьмилетним Ильей. Накануне исчезновения он поругался с супругой, сказал ей, что пойдет гулять с мальчиками, но домой не вернулся. Больше их никто не видел. Друзья Артема говорили в интервью корреспонденту UFA1.RU, что мужчина по специальности инженер и работает в структуре Башкирской генерирующей компании.

Все материалы по этой теме вы можете прочитать по ссылке

Если вы знаете пропавшего мужчину, детей или их близких, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +89177520404.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ40

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!