7 августа пятница
СЕЙЧАС +31°С

В столкновении Mitsubishi Pajero и Daewoo Nexia на трассе Уфа — Оренбург пострадала пассажирка

Водитель легковушки впечатался в стоявший на красный внедорожник

Поделиться

Авария случилась прямо на светофоре

Авария случилась прямо на светофоре

На трассе Уфа — Оренбург столкнулись внедорожник Mitsubishi Pajero и Daewoo Nexia. В результате ДТП травмы получила одна из пассажирок.

Авария случилась в седьмом часу вечера накануне, 10 ноября, на 135-м километре трассы Уфа — Оренбург в Стерлитамакском районе республики. 

По предварительной информации, 63-летний житель Салавата за рулем легковушки врезался в стоявший на запрещающий сигнал светофора Pajero. В результате 59-летняя пассажирка Daewoo Nexia получила травмы и обратилась за медицинской помощью.

— Всего за сутки, 10 ноября, на дорогах республики произошли пять автомобильных аварий с пострадавшими. Пять человек в них получили травмы различной степени тяжести, — сообщили в региональной Госавтоинспекции.

В тот же день в Уфе столкнулись два автобуса. Одному из водителей стало плохо, он скончался. На записи с регистратора одной из машин видно, что маршрутка по касательной задела НЕФАЗ, после чего остановилась.

Если вы видели момент этой аварии, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!