7 августа пятница
СЕЙЧАС +31°С

Пожар в уфимской многоэтажке стал причиной гибели двух женщин

Еще один человек находится в больнице

Поделиться

Спасатели вошли в квартиру по пожарной лестнице

Спасатели вошли в квартиру по пожарной лестнице

Поздно вечером накануне, 10 ноября, при пожаре в жилом доме в Уфе погибли две женщины. Сигнал о возгорании на улице Ферина поступил на пульт Центра управления в кризисных ситуациях в 22:02. 

Прибывшие на место пожарные увидели, что полыхает квартира на втором этаже четырехэтажки. Спасатели эвакуировали из опасной зоны восемь человек. Открытое горение удалось ликвидировать уже через 13 минут. С огнем боролись 22 сотрудника МЧС, вооруженных семью единицами техники.

— По оперативным данным, в результате пожара погибли две женщины, ещё один мужчина доставлен в больницу, ему оказывается необходимая помощь, — сообщили в региональном МЧС.

Причины и обстоятельства случившегося предстоит выяснить пожарным дознавателям. 

На днях в Уфе сгорела мечеть. Когда полиция задержала предполагаемого поджигателя, он рассказал, что зажег спичку внутри, чтобы... отыскать муллу. По факту умышленного повреждения чужого имущества было возбуждено уголовное дело.

Если вы знаете причины этого пожара, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!