11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

Жительница Уфы два раза подряд попала в ДТП из-за того, что таксисты отвлекались на телефон

Женщина получила ушибы спины и головы

Поделиться

Сейчас женщина чувствует сильное недомогание и вынуждена обратиться в больницу

Сейчас женщина чувствует сильное недомогание и вынуждена обратиться в больницу

Жительница Уфы Мария Коледина два раза подряд попала в аварию из-за невнимательности водителей. Женщина сообщила о том, что в обоих случаях они отвлекались на телефон, из-за чего попадали в аварии. Оба раза она получила ушибы и сейчас чувствует сильное недомогание.

— Первое ДТП было 7 ноября, тогда я заказала такси, — рассказала она. — Водитель отвлекся на телефон и въехал в стоящую спереди машину на улице Владивостокской. Они решили ГАИ не вызывать — обменялись телефонами и разошлись. Я ударилась головой и испугалась сильно. Таксист меня довез до места назначения. Поездку я оплатила.

На следующий день женщина вновь заказала такси. Ситуация повторилась почти в точности.

— 8 ноября я вызвала «Яндекс.Такси», на улице Заки Валиди мы встали на светофоре и в нас въехала на скорости «Газель» — водитель отвлекся на телефон, — сообщила Коледина. — Я сильно ударилась головой и спиной. Приехала скорая и забрала меня в больницу № 22. Меня осмотрели и зафиксировали ушибы головы и спины.

Женщине порекомендовали покой и выписали обезболивающие препараты. По ее словам, она по-прежнему испытывает сильное недомогание.

— Я себя чувствую не очень, меня беспокоят головные боли, боли в шее и в спине, — объяснила она. — Сегодня я была вынуждена вновь обратиться в больницу за медицинской помощью.

Мы направили запрос в пресс-службу «Яндекс.Такси», чтобы выяснить, будут ли предприняты какие-то меры в отношении водителя, допустившего нарушение. Как только получим ответ, мы опубликуем его на страницах сайта.

Ранее UFA1.RU сообщал, что в Башкирии машина такси улетела с обрыва. В салоне были пассажиры.

Если вы тоже попали в ДТП из-за невнимательности таксиста, ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 ноя 2019 в 09:02

Наши люди в булочную на такси не ездят!

R.G.
10 ноя 2019 в 23:31

У меня таких в зад машины 12 ДТП, что мне теперь об этом мемуары писать. Простая неготовность водителя, к непредвиденные ситуациям.
P. S. Когда я работал в редакции у нас была журналисткая политика, сейчас её нет и инет стал мусорной корзиной, куда выбрасывают все. Предположим почему лайки, давайте создадим платёжную сисиему, где в виде лайка будут капать 1-5-10 копеек, пусть продвигается только тот фейк за который платят, вы же выбрали этот путь в экономической политике) .

10 ноя 2019 в 22:54

водитель газели тоже из яндекс такси ? Или на нем не хайпануть ?