6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +1°С
Мужчина и его дочь нуждаются в финансовой помощи 

Мужчина и его дочь нуждаются в финансовой помощи 

Администрация Татышлинского района поможет мужу и дочери женщины, погибшей с двумя малышами в пожаре в селе Верхние Татышлы. Районные власти начали сбор благотворительной помощи — они просят всех неравнодушных подключиться к нему.

Трагедия произошла 5 ноября, в горящем доме погибли 29-летняя Дарья Кадирова, ее двухлетний сын и восьмилетняя дочь. Из полыхающего дома удалось спастись отцу семейства и средней дочери. Сейчас они находятся в больнице. Администрация района планирует закончить строительство дома, которое начали Кадировы, и оказывать им помощь в дальнейшем.

— Мы оказываем всемерную помощь пострадавшим. На текущий момент отец и дочь Кадировы находятся в ожоговом центре Уфы: отец в стабильно тяжёлом состоянии, дочь в удовлетворительном, — сообщили в администрации. — После выписки ребенок будет помещен в реабилитационный центр села Верхние Татышлы до полного выздоровления. К моменту прохождения лечения и реабилитации отца начатое семьёй Кадировых строительство нового дома будет завершено.

В администрации сказали, что все собранные средства передадут мужчине и его дочери, а также направят их на лечение и строительство жилья.

— Дальнейшая забота о семье Кадировых будет на постоянной основе, — сообщили местные власти.

Ранее администрация Янаульского района призвала жителей поддержать попавших в беду соседей.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!