22 ноября пятница
СЕЙЧАС -19°С

В Башкирии трех рабочих завалило землей, пока они работали в двухметровой траншее

Один из них погиб под завалами

Поделиться

Рабочих вызволяли сотрудники МЧС

Рабочих вызволяли сотрудники МЧС

Сегодня, 9 ноября, в городе Учалы трех рабочих завалило землей, пока они трудились в траншее. Один из них погиб под завалами, ему было 38 лет. Остальных успели вызволить спасатели. Их передали бригаде скорой медицинской помощи, у одного из работников — подозрение на перелом ноги.

— ЧП произошло во время проведения земляных работ по организации траншей и спаиванию трубопровода на глубине двух метров. На людей обвалились земляные стенки, — сообщили в МЧС Башкирии.

Один из рабочих находится под завалами

Один из рабочих находится под завалами

Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по республике.

В прошлом году рабочего завалило землей в Нефтекамске. Травмы оказались смертельными, прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель.
9 ноя 2019 в 22:02

М-да.Неужели рабочие сами ничего не думают,куда лезут-пускаются.Тем более наверняка глубина больше трех метров.Ну и как обычно,виноват бригадир,, мастер который стоял и смотрел.

10 ноя 2019 в 13:45

Так понабирают молодых девчонок-декретниц на серьёзную должность - инженер по охране труда, поставят мизерную зарплату, один фиг она большую часть года на больничном с ребёнком... В результате такой инженер производства не знает и влияния на происходящие процессы не имеет. А инженер, по сути, дежурная задница, которого уволить не жалко, если жареным запахнет.

R.G.
9 ноя 2019 в 22:45

Из разряда вон выходящих ситуаций. В комерциализации профсоюзы не выгодны, комерсанты буду нести убытки, поэтому применима идеология раб-силы.
Некоторым ситуация похожа на развитие событий при царе Николае Романове, незадолго до революции.