20 ноября среда
СЕЙЧАС -16°С

В Челябинской области водитель умер за рулем грузовика, ехавшего из Уфы

Мужчине неожиданно стало плохо под Златоустом

Поделиться

Врачи не успели прийти на помощь водителю грузовика — он скончался до приезда скорой

Врачи не успели прийти на помощь водителю грузовика — он скончался до приезда скорой

Сегодня, 8 ноября, под Златоустом стало плохо водителю грузовика. Фура направлялась из Уфы в Челябинск. В дороге мужчине стало плохо с сердцем, спасти его жизнь прибывшим на место медикам не удалось. В областном МВД журналисту UFA1.RU прокомментировали ситуацию.

— Дорожно-транспортного происшествия не было, никаких правонарушений и преступлений тоже, информация по этой ситуация по большей части находится в компетенции медиков, — сообщили в ведомстве.

По информации собственного источника UFA1.RU, знакомого с ситуацией, у водителя в дороге начались проблемы с сердцем. Он остановился на обочине, вызвал скорую, но не дождался врачей. Прибывшие на место медики констатировали его смерть.

Ранее в Стерлитамаке мужчине стало плохо за рулем, и он на полной скорости врезался в торговый павильон. К счастью, обошлось без пострадавших.

Если вам известны подробности этого происшествия, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2019 в 22:45

В Челябинской области водитель умер за рулем грузовика, ехавшего из Уфы. А что. грузовик сам ехал, а водитель рядом сидел ....? Думайте, что пишете !

Гость
8 ноя 2019 в 23:40

Татьянин судный день.