15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Уфе задержали мужчину, который устроил ночлежку в чужой иномарке

Чтобы попасть вовнутрь, он разбил лобовое стекло

Поделиться

Мужчина разбил лобовое стекло чужой машины

Мужчина разбил лобовое стекло чужой машины

В Уфе мужчина нашел для себя необычное место для ночлежки — чужую машину. Проник он в нее тоже оригинальным образом — разбил лобовое стекло бетонным блоком. Хозяин иномарки обнаружил утром 8 ноября разбитую машину и мирно сопящего в ней мужчину. Собственник вызвал полицию, и сотрудники Росгвардии задержали мужчину.

— Машина была припаркована на стоянке. Ночью бухой мужик разбил мою машину и залез в неё спать. Утром с нарядом полиции мы его оттуда вытащили. Сейчас ждём сотрудников Следственного комитета, — рассказал хозяин автомобиля.

На видео попали кадры задержания, пользователи выложили их в соцсети.

Неприятный сюрприз обнаружил житель Стерлитамака, когда спустился во двор к своему автомобилю. Все произошло вечером 5 октября, у припаркованной у дома «Лады» кто-то заклеил монтажной пеной двери. Мужчина отреагировал на это эмоционально и пообещал обратиться в полицию.

Если вы стали очевидцем погрома, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
8 ноя 2019 в 16:31

Ключи надо оставить было и машина была бы целая

гость
9 ноя 2019 в 22:21

Бросят свое корыто где попало, а у самих даже сигналки нет