19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Читательница UFA1.RU о пропавшем отце с двумя детьми: «Я знаю, где они могут находиться»

В редакцию продолжает поступать информация, которая может быть полезной следствию

Поделиться

Семью ищут две недели

Семью ищут две недели

В редакцию UFA1.RU продолжают обращаться жители Уфы и других регионов, которые хотят помочь в поисках пропавшего отца Артема Мазова и двоих его сыновей. Сегодня утром, 8 ноября, на номер редакции позвонила неравнодушная читательница Елена Яковлева.

Женщина предположила, где могут находиться пропавшие. По ее мнению, «идеальное» место для их скитаний — это заброшенная территория Рыбнадзора возле Каменной переправы в Кировском районе Уфы.

— Там лес неподалеку густой, из людей почти никого. Из Рыбнадзора никто не приезжает, все сотрудники давно на пенсии. Две заброшенные будки там стоят, может, они там укрываются. Все версии надо отработать, — отметила Елена. 

Уфимка говорит, что это направление поисков ей подсказывает интуиция, которая обострилась за годы работы в системе исполнения наказаний.

В ближайшее время она собирается обратиться в полицию с просьбой проверить это место и его окрестности.

Почти две недели назад, 26 октября, Артем Мазов ушел гулять вместе с детьми и не вернулся. Его супруга Эльмира написала заявление в полицию об их пропаже и попросила всех неравнодушных помочь ей отыскать семью. Ориентировки разослали в правоохранительные органы всех соседних регионов. Так, в Оренбурге в одной из булочных в спальном районе камеры видеонаблюдения сняли схожих по приметам мужчину с двумя детьми

Если вы знаете, где может находиться пропавший мужчина с детьми, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 917 752–04–04.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Простолёха
8 ноя 2019 в 11:31

Я бы на её месте на всю зарплату лотерейки покупал

Лар
20 янв 2020 в 16:01

Надеюсь, что они найдутся.

Гость
9 ноя 2019 в 18:23

Дай бог, чтобы были все живы!