25 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

На место выехали 48 пожарных на 15 машинах: в МЧС рассказали подробности пожара в Башдрамтеатре

Погибших и пострадавших в огне нет

Поделиться

Оказалось, что возгорание произошло на крыше здания

Оказалось, что возгорание произошло на крыше здания

Сегодня, 7 ноября, в 19:00 в центре Уфы загорелось здание Башкирского государственного академического театра драмы имени Мажита Гафури по улице Заки Валиди. На место по повышенному рангу пожара направили 15 единиц техники и 48 человек личного состава. 

— На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдалось задымление из-под кровли трехэтажного здания, находящегося на реконструкции. После разведки, проведенной звеном газодымозащитной службы, установлено, что горение происходило под куполом здания. На тушение подан 1 ствол РСК-50, — сообщили в МЧС.

Пожар разыгрался на площади 2 квадратных метра. Его локализовали уже в 19:13, открытое горение ликвидировано в 19:38. Погибших и пострадавших нет. Причину пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить дознавателю МЧС России.

Если вы стали очевидцем пожара, срочно наберите 01. А мы по-прежнему ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
8 ноя 2019 в 21:50

В который раз горит? Нужно было церковь восстановить на прежнем месте наверное.

Гостьну
8 ноя 2019 в 09:52

жаль что так все закончилось...