26 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Отец мужчины, пропавшего с двумя детьми: «Искать их тела на Уфимке бессмысленно»

Корреспондент UFA1.RU пообщался с Аркадием Мазовым

Поделиться

Незадолго до исчезновения Артем навещал отца вместе с сыновьями 

Незадолго до исчезновения Артем навещал отца вместе с сыновьями 

Корреспонденту UFA1.RU удалось пообщаться с отцом Артема Мазова, пропавшего вместе с двумя сыновьями почти две недели назад. 26 октября после ссоры с женой мужчина ушел погулять с детьми, но домой они так и не вернулись. Мать мальчиков заявила об их исчезновении в полицию и попросила всех неравнодушных помочь ей отыскать семью. Чтобы расширить полномочия в поиске, следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», на помощь им приехали эксперты из следкома РФ. На поиски пропавших вышли отряды волонтеров, следователи и водолазы, они прочесали уже 28 километров реки, но тела так и не нашли.

С момента исчезновения сына и внуков прошло уже почти две недели, но Аркадию Мазову до сих пор очень тяжело говорить о произошедшем. Накануне днем общаться с корреспондентом UFA1.RU он наотрез отказался, а сегодня, 7 ноября, оборону все же сдал — обсудил работу водолазов на реке.

— Искать их на Уфимке бесполезно. Если там что случилось, они [тела сына и внуков] давно уже в районе Монумента Дружбы, на Белой, — считает Аркадий.

Пояснять свой пессимистический настрой он не стал, только добавил:

— Мне больно об этом говорить, родители любят детей всегда.

Друзья Мазовых рассказывали UFA1.RU, что Артем с отцом были близки, он даже пошел по его стопам — стал инженером и незадолго до исчезновения навещал вместе с детьми.

Присоединились к поискам пропавших и трое независимых экстрасенсов. Они рассказали, где следует искать Артема и сыновей

UFA1.RU следит за развитием событий. Все публикации по этой теме вы можете прочитать в одном месте по ссылке

Если вы знаете пропавшего мужчину, детей или их близких, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +89177520404.

оцените материал

  • ЛАЙК 6
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 45

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анатолий.
8 ноя 2019 в 23:47

Возможно дети побежали. Иначе как объяснить что мужчина бросил машину. Было интересно узнать, кто последний держался за баранку автомобиля. Если нет отпечатков, напрашивается мысль, зачем отцу двоих детей делать так что бы (отпечатков ) не было на руле. (726)

Татьяна
8 ноя 2019 в 17:25

Они не мертвы. Просто уехали из башкирии.

Наблюдатель
8 ноя 2019 в 16:34

Всё таки думаю отец мужчины в курсе где сын с детьми, возможно даже помог им скрыться. А сейчас уже не первый раз заявляет что их нет в живых, чтобы запутать следствие. Всё выяснится. Уверен они живы. Слишком всё очевидно.