15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Хотели жить самостоятельно. В Уфе нашли двоих тюменцев, которые пропали еще в сентябре

Перед побегом молодые люди удалили странички в соцсетях

Поделиться

Игорь (слева) решил вернуться домой, а Алексей остался в Уфе

Игорь (слева) решил вернуться домой, а Алексей остался в Уфе

Двух парней, которых еще с сентября искала вся Тюмень, нашли в Уфе. 19-летний Игорь Бушуев и 20-летний Алексей Елсуфьев ушли из дома 9 сентября, а перед этим удалили свои странички в соцсетях. Родители и родственники одного из пропавших обратились в полицию, записали в соцсети видеообращение к парню. Вчера, 6 ноября, ребят наконец удалось найти.

О том, что молодых людей отыскали в столице Башкирии, со ссылкой на региональное МВД сообщили наши коллеги из 72.RU.

— Сотрудники полиции установили, что пропавшие молодые люди находятся в Уфе. Младшего, Игоря, сняли с поезда. Со вторым тюменцем, Алексеем, тоже связались. Он пришёл в полицию сам и подтвердил, что решил переехать, чтобы начать жить самостоятельно, так как он совершеннолетний, — рассказала изданию Мария Новопашина, пресс-секретарь УМВД по Тюмени.

По словам матери Бушуева, с парнем все в порядке и он о своем поступке сожалеет. Она сообщила, что Елсуфьев также связался со своей мамой и объяснил свой поступок.

Тем временем в Уфе продолжаются поиски пропавшего с двумя сыновьями 37-летнего Артема Мазова. К этой истории не остались равнодушными даже экстрасенсы — по их мнению, отец мальчиков мог специально запутать следы. Тем временем пропавших начали искать в других регионах страны.

Если вы знаете подробности этой истории, детей или их близких, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +89177520404.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2019 в 13:40

даже страницы в соц сетях удалили ? Как все серьезно то

Ринат
7 ноя 2019 в 13:37

Голубки что ли )))