15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Следы кончаются у серого заброшенного дома»: экстрасенсы из Уфы о поисках отца и двух сыновей

Они считают, что мужчина мог запутать следы с матрасом и рекой

Поделиться

Мужчину и мальчиков ищут уже почти две недели

Мужчину и мальчиков ищут уже почти две недели

К поискам семьи Мазовых, которые пропали 26 октября, в Уфе подключились все службы — федеральные водолазы, криминалисты из Москвы, не говоря уже о волонтерах. Машину семьи, на которой отец увез двух маленьких сыновей, обнаружили на парковке у санатория. У берега реки нашли и надувной матрас, который опознала мать пропавших детей. С этого времени водолазы прочесывают Уфимку, спускаясь вниз по течению, а волонтеры шерстят лесные массивы. Но поиски пока не дали результатов. Неравнодушные жители присылают в редакцию фотографии мужчин с сыновьями в надежде, что Мазовы все же найдутся.

К поискам семьи присоединились и трое независимых экстрасенсов, которые рассказали UFA1.RU о результатах своего общения с высшими силами. Публикуя версию ясновидящих, редакция не утверждает, что их заявления — истина. Однако сразу три экстрасенса сошлись во мнении относительно судьбы пропавших.

«Он мог запутать всех»

Ни один из трех ясновидящих не увидел тел Мазовых в реке. Не сговариваясь, они предполагают, что найденный матрас и машина были отвлекающим маневром для жены и поисковиков.

— Мне плохо, у меня немеют руки, но я не вижу их в воде, — говорит Марина, — я вижу серый заброшенный дом на севере. Там и обрываются их следы.

По словам экстрасенса, Мазовы могут находиться в этом домике, рядом с ним протекает река, а из окон виднеются высокие дома, может быть, даже целый микрорайон.

Известно, что у семьи есть дача в северной части города. Рядом с ней постоянно дежурят сотрудники правоохранительных органов.

«В голове голоса, кричащие: "Не надо, не надо!"»

Также все три экстрасенса уверены в одном — Мазовых уже нет в живых.

— Я не вижу дальше, чтобы жизнь и этих детей, и самого отца продолжалась. Мне не хочется в это верить, но я трижды задавала вопрос о том, живы ли они, и трижды мне приходил один ответ — нет, — говорит Марина.

Другой экстрасенс Ульяна охарактеризовала и отца семейства.

— Он постоянно кричит, и от этого ора у него сводит скулы. Можно сделать вывод, что он либо военный, либо очень устал и находится в отчаянии, либо психически не здоров, — говорит женщина.

Версию о неуравновешенности отца подтверждает и Маргарита, которая считает, что мужчина уже давно не в себе.

— У них очень сложные отношения в семье. Все это могло подтолкнуть мужчину к страшному шагу, — говорит женщина.

«Слишком мало времени прошло от ссоры до исчезновения, чтобы он смог спланировать побег»

Сейчас правоохранительные органы отрабатывают все версии произошедшего. Но верят в лучшее не все. По мнению источника UFA1.RU, близкого к поисковым работам, чтобы спланировать побег, мужчине попросту не хватило бы времени.

— Известно, что он забрал детей якобы погулять после ссоры с женой, она сказала, что разводится с ним. Между этой перепалкой и исчезновением прошло очень мало времени. Чтобы организовать столь хитрый план, подстроить якобы вероятную гибель в реке и скрыться в неизвестном направлении, запастись продуктами и поменять документы, у него бы не хватило времени. Скорее всего, нужно готовиться к худшему, — говорит собеседник издания.

Поиски мужчины и двух детей продолжаются. UFA1.RU следит за развитием событий.

Если вы знаете пропавшего мужчину, детей или их близких, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +89177520404.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 ноя 2019 в 19:21

Ещё 1000 новостей об их семье напишите, а то мало

гость
7 ноя 2019 в 16:21

Очень жаль детей!

Гость
6 ноя 2019 в 18:08

ьььььь💩😎👍😐👍👍😁😜😜😐😐😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉