4 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С

В Башкирии «Нива» взлетела на полной скорости на столб. Водитель погиб

Причины и обстоятельства аварии выясняются

Поделиться

То, как машина оказалась в таком положении, предстоит выяснить полиции

То, как машина оказалась в таком положении, предстоит выяснить полиции

В Белорецком районе Башкирии произошло смертельное ДТП. Водитель за рулем автомобиля «Нива» влетел в столб — на фото с места происшествия хорошо видно покосившуюся опору линий электропередачи и машину, которая застыла в вертикальном положении. 

Как рассказали в ГИБДД по Башкирии, авария произошла в пятом часу дня накануне, 5 ноября, в селе Азнагулово. За рулем машины находился 56-летний мужчина. Как выяснилось позднее, прав у него не было.

— Мужчина, не имеющий водительского удостоверения, за рулем автомобиля «Нива» превысил скоростной режим и допустил наезд на опору электропередачи, — сообщили в ГИБДД по республике. — В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных травм погиб на месте.

Причины и обстоятельства этой аварии предстоит выяснить дорожной полиции.

Ранее в Мишкинском районе 16-летний подросток за рулем машины своего отчима попал в ДТП и отправил в больницу двух своих пассажиров. Из-за грубого нарушения правил дорожного движения недалеко от города Учалы опрокинулась в кювет машина скорой помощи с больным в салоне. Со слов очевидцев, машину подрезал другой водитель, после чего поспешил скрыться.

Если вы стали свидетелем этой аварии, знаете пострадавших или пострадали сами, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!