25 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Скорую помощь подрезали на трассе в Башкирии, спецавтомобиль улетел в кювет

Очевидцы говорят, что водитель легковушки скрылся

Поделиться

Машина скорой помощи опрокинулась на бок

Машина скорой помощи опрокинулась на бок

Авария с участием машины скорой медицинской помощи произошла неподалеку от города Учалы. Очевидцы сняли всё на видео и поделились им в социальных сетях.

— Неустановленная машина подрезала скорую и совершила столкновение с «Газелью», в результате ДТП машина скорой помощи совершила съезд в кювет и опрокинулась, — рассказал автор видеозаписи.

По информации свидетелей, авария обошлась без погибших.

В Госавтоинспекции республики рассказали, что в момент, когда машина опрокинулась, внутри находился больной. Пациента отправили в больницу на другом автомобиле скорой медицинской помощи. Причина, по которой опрокинулась скорая, сейчас выясняется.

В минувшие выходные на пересечении улицы 50 лет СССР и проспекта Октября столкнулись китайская и корейская легковушки. Как видно с камер видеонаблюдения, поспешили оба водителя. В результате пострадали три человека. Еще один человек — пешеход, которого сбила с ног отлетевшая на тротуар машина, от врачебной помощи отказался. 

Если вы видели момент аварии со скорой помощью, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!