7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Башкирии подросток без прав взял машину отчима, попал в ДТП и отправил в больницу двух пассажиров

16-летний парень не справился с управлением и опрокинул иномарку

Поделиться

В ДТП два человека оказались на больничной койке

В ДТП два человека оказались на больничной койке

Покатушки 16-летнего подростка в Башкирии закончились аварией в Мишкинском районе. Накануне, 4 ноября, парень решил сесть за руль белого «Фольксваген-Поло», который принадлежит отчиму. Его не смутил тот факт, что у него не было водительских прав, да и сам он был навеселе. 

Во втором часу ночи на 49-м км автодороги Бирск — Тастуба — Сатка он не справился с управлением и улетел в кювет. 

— В аварии двое пассажиров — 39-летняя женщина и 29-летний парень — с многочисленными травмами доставлены в больницу. Сам водитель получил сотрясение головного мозга. Проводится проверка, — сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

Сама машина тоже существенно пострадала

Сама машина тоже существенно пострадала

Известно, что подросток нигде не учится и не имеет постоянного места работы.

За минувшие сутки на дорогах Башкирии зарегистрировали 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 21 человек получил травмы. 

Пару дней назад еще один водитель без прав устроил ДТП, но теперь смертельное. Авария с погибшим произошла в Туймазинском районе республики. На третьем километре дороги Шаран — Туймазы на встречке столкнулись ВАЗ-2107 и Hyundai Accent. В аварии скончался 33-летний пассажир ВАЗа, прибывшим на помощь медикам оставалось лишь констатировать его смерть. 

Если вы стали свидетелем этой аварии, знаете пострадавших или пострадали сами, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 ноя 2019 в 11:48

"парень решил взять белый «Фольксваген-Поло» отчима". А был ещё и чёрный?

Гость
5 ноя 2019 в 12:31

сотрясение какого мозга он получил? были бы мозги у всех, у отчима, что ключи не убрал с видного места, у пассажиров, что уселись к пьяному молетке, ну и у этого малолетноего балбеса, ни чего не случилось бы