15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Шел сгорбившись, а мальчики за ним»: жители Уфы заметили мужчину с детьми, похожих на пропавших

В редакцию UFA1.RU продолжают поступать письма и звонки от бдительных граждан

Поделиться

Издали и со спины сложно разобрать внешность пешеходов. Но по возрасту примерно похожи

Издали и со спины сложно разобрать внешность пешеходов. Но по возрасту примерно похожи

История с безвестным исчезновением отца с двумя детьми не дает покоя жителям Башкирии уже четвертый день — с тех пор, как 29 октября полицейские распространили ориентировку о поиске 37-летнего Артема Мазова и его детей, восьми и пяти лет. Читатели UFA1.RU продолжают присылать в редакцию фотографии, на которых запечатлены люди, которые внешне похожи на пропавших. Так, уфимец Руслан снял на мобильный телефон мужчину, который шел по улице вместе с двумя детьми, по возрасту подходящих под детей Артема Мазова.

— Это было в районе Школы МВД, на улице Мубарякова, напротив здания № 4 и рядом с жилым домом № 6/1. Мужчина с детьми направлялся в сторону улицы Софьи Перовской. Сам шел впереди, сгорбившись, а мальчики шли за ним, — рассказал читатель.

По словам Руслана, он не сразу сообразил сделать снимок, к тому моменту мужчина с детьми уже почти скрылся из виду. Фотографию он сделал около двух часов дня в пятницу, 1 ноября.

Примечательно, что именно в этом районе сейчас ведутся поиски пропавших — водолазы прочесывают дно Уфимки, а волонтеры ищут следы на берегу в районе «Президент Отеля».

Официальная ориентировка полиции на пропавших

Официальная ориентировка полиции на пропавших

Известно, что полиция отрабатывает версию о том, что мужчина мог забрать детей и скрыться в соседнем регионе. В одном из магазинов Оренбурга полицейские изъяли видеоролик, на запись которого попали мужчина и двое детей, которые закупались выпечкой

Житель Уфы Артем Мазов пропал 26 октября, но в розыск его объявили 29 октября. Все региональные СМИ и крупные паблики распространили приметы пропавших отца и двоих детей. Следователи, чтобы развязать себе руки, даже возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Если вы знаете обстоятельства исчезновения мужчины с детьми, срочно обратитесь в полицию, а также присылайте сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2019 в 16:37

Теперь про каждого мужика и ребенка писать будете?

Сеня
1 ноя 2019 в 17:27

А вообще радует что люди шлют такие фотографии...значит не равнодушные и им очень хочется чтобы эта история закончилась благополучно...

Гость
1 ноя 2019 в 19:57

Мать то знает наверное во что одеты дети и мужчина... На фото видно их одежду