15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Волонтеры завершили поиск пропавших мужчины и двух его сыновей под Уфой

На месте продолжают работать специалисты

Поделиться

Рядом с санаторием, на парковке которого нашли машину пропавших, разместилось садовое товарищество и уфимские дачники

Рядом с санаторием, на парковке которого нашли машину пропавших, разместилось садовое товарищество и уфимские дачники

Сегодня, 30 октября, поиск мужчины, пропавшего вместе с двумя сыновьями, продолжают специалисты и водолазы. Поисковики отряда «Лиза Алерт» и организации «Поиск пропавших детей» свернули свои штабы и снялись с места. 

— Все прочесано, основные задачи добровольцев на месте мы выполнили, сейчас там работают только спасатели и специалисты, водолазы, насколько я знаю, — сообщил координатор поискового отряда «Поиск пропавших детей» Павел Нестеров.

По словам представителя волонтеров, отдельные группы продолжат помогать поисковикам у санатория «Речные зори» (именно там нашли автомобиль, на котором мужчина увез мальчиков), но только если потребуется помощь в выполнении специальных задач.

Добровольцы работали на месте два дня, 28 и 29 октября. Мужчина с сыновьями пропали еще в минувшую субботу, 26 октября. Мать мальчиков написала заявление в полицию, по факту исчезновения людей следователи завели уголовное дело. Жена пропавшего мужчины обратилась к нему с экрана ТВ с просьбой вернуться живым вместе с сыновьями.

Если вы знаете пропавшего мужчину, детей или их близких, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +89177520404.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омм
30 окт 2019 в 23:01

Кто спонсирует волонтеров? Я вот лично очень сомневаюсь, что люди просто, за свои деньги покупают бензин, еду и целыми днями по лесам ходят. Да и на работу не ходят...

Татьяна
1 ноя 2019 в 08:56

Это всё, что вас волнует в данной ситуации?

Простолёха
30 окт 2019 в 11:14

Да и нечего вам там было делать