25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«Мужчине стало плохо, потерял управление»: стали известны подробности тарана кроссовером остановки

Пострадавших в ДТП нет

Поделиться

Водитель потерял управление на несколько секунд

Водитель потерял управление на несколько секунд

Сегодня, 29 октября, белый кроссовер въехал в остановочный пункт. Происшествие случилось из-за того, что мужчине стало плохо. Об этом редакции UFA1.RU сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

— Водитель уже немолодой, из-за проблем со здоровьем он на несколько секунд потерял управление и въехал в торговый павильон, — сообщили в ГИБДД.

Пострадавших в этой аварии нет, автомобиль и продуктовый ларек получили только механические повреждения. Редакция UFA1.RU выяснила у представителя страховой компании, кто будет отвечать за причиненный ущерб.

— Если машина имеет полис ОСАГО, то хозяин торгового павильона со справкой из ГИБДД и документами, подтверждающими собственность, может обратиться в страховую компанию, где свою ответственность застраховал автомобилист. Если его гражданская ответственность не застрахована, то взыскивать причиненный ущерб стоит в судебном порядке, — сообщила страховой агент Оксана.

Если вы знаете подробности случившегося, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!