15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Я доверила ему ребенка»: что известно о семье, в которой пропали отец и двое сыновей

UFA1.RU пообщался с близкими мужчины и мальчиков

Поделиться

Мужчина с детьми вышел прогуляться и пропал

Мужчина с детьми вышел прогуляться и пропал

Третий день в Уфе полиция и волонтеры разыскивают 37-летнего отца и двух его сыновей пяти и восьми лет. О пропаже детей и супруга заявила мать мальчиков Эльмира, она написала заявление в полицию. По ее словам, после семейной ссоры муж собрал детей, сказал, что пойдет прогуляться, но дома они так и не появились.

UFA1.RU пообщался с близкими семьи, вот что известно о ней к этому часу.

Внушал доверие

Одна из мам, которая водила ребенка в один садик со старшим из пропавших мальчиков, рассказала, что отец семейства, Артем, выглядел внушающим доверие. Однажды женщина даже доверила ему своего ребенка:

— Мы соседи, живем в одном подъезде. Как-то в лифте я столкнулась с ним и его старшим сыном и попросила их отвести моего ребенка в садик. Сама на работу очень опаздывала. Я видела, как он общается со своими детьми, курточки им поправлял, в садик за ручку отводил, вот и доверила ему своего.

А вот маму мальчиков, Эльмиру, женщина ни разу в садике не видела:

— Мама, наверное, много работает. Зато папа был тут как тут.

Спасатели прочесывают озерцо на лодках

Спасатели прочесывают озерцо на лодках

«Эльмира меня всегда защищала»

Эльмиру знакомые семьи также охарактеризовали с положительной стороны: активистка и защитница. Об этом рассказала соседка, которая прибирает в подъезде:

— Она активистка, следит за порядком в подъезде. Меня всегда защищает, говорит тем, кто окурки выбрасывает, мол, уборщица у нас в возрасте, пожалеть её надо. Молодежь выгоняла, если те сорили.

Отца семейства женщина назвала «вежливым, хорошим мужчиной»:

— Эльмиру с детьми я не видела, по крайней мере, по утрам, может, вечерами они гуляли, я не знаю. Но отец хороший, всегда с детьми. Летом они на велосипедах ездили.

На месте работают кинологи с собаками

На месте работают кинологи с собаками

Собаки след не взяли

По факту пропажи людей Следственный комитет возбудил уголовное дело. На поиски мужчины и детей вышли полиция и волонтеры. На месте работают кинологи с собаками, но пока что безуспешно.

Зато нашелся автомобиль Артема — он бросил его на парковке у санатория «Речные зори».

По информации источника UFA1.RU, перед исчезновением мужчина купил в магазине бельевую веревку. При прочесывании прибрежной полосы обнаружили надувной матрас, который, предположительно, принадлежит семье.

Поиски пропавших мальчиков и их отца продолжаются.

Если вы хотите сообщить неизвестные факты из жизни этой семьи или видели отца с детьми перед исчезновением, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2019 в 16:14

Вы действительно считаете непонятных знакомых и соседей близкими людьми? Журналисты такие журналисты - одинокие несчастные люди