15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Пассажир, с которым подрался водитель маршрутки из Уфы: «Я не хотел, чтобы это продолжалось»

Жаловаться в полицию парень не хочет — считает, что сможет разобраться своими силами

Поделиться

По словам Эмиля, он защищался как мог, но получалось у него плохо — водитель был в разы крупнее и сильнее его

По словам Эмиля, он защищался как мог, но получалось у него плохо — водитель был в разы крупнее и сильнее его

Корреспонденту UFA1.RU удалось пообщаться с парнем, с которым подрался водитель уфимской маршрутки № 272. Инцидент произошел утром в четверг, 24 октября, его записала на видео девушка, которой тоже досталось от водителя.

Эмиль рассказал, что скандал разгорелся у него на глазах: с карты пассажирки вместо 20 рублей списалось 25, а отдавать переплату водитель отказался. На просьбу девушки вернуть ей сдачу, водитель отреагировал остро — стал возмущаться и спорить, осыпал девушку бранными словами, и, в конце концов, ударил.

Эмиля это возмутило, он подошел к водителю и сделал замечание.

— Я вступился за нее, поскольку не хотел, чтобы это все продолжалось. В салоне маршрутки сидело много людей, и, знаете, были равнодушны, — удивляется Эмиль.

Но прислушиваться к замечанию парня водитель не стал — перелез со своего места в салон, схватил его и начал мотать по всему салону. Эмиль говорит, что как мог пытался защищаться, но получалось у него плохо — водитель был в разы крупнее и сильнее его.

— На видео четко видно, что я не наносил удар первым, никого не бил, а просто отталкивался от этого человека, который хотел, в свою очередь, меня избить, — говорит Эмиль.

После драки парень проводил девушку до университета, молодые люди познакомились и обменялись телефонами. По дороге они зашли в магазин купить воды для Карины, чтобы она успокоилась — девушку трясло от пережитого.

Обращаться в полицию и фиксировать свои ушибы Эмиль не стал:

— Думаю, смогу разобраться своими силами.

Полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято решение, возбуждать дело или нет. Корреспонденту UFA1.RU удалось пообщаться с девушкой, которой тоже, по ее словам, досталось от водителя, и владельцем маршрута, в автобусе которого произошел инцидент. По его словам, видео, запечатлевшее драку, неоднозначно. Но, тем не менее, водителя он уволил. 

Прочитать о том, как развивались события, вы можете в одном месте. Все заметки мы собрали для вас по ссылке.

Если вы знаете водителя, с которым у пассажиров произошла потасовка, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
25 окт 2019 в 22:07

Из за 5 р жаль что меня там не было,Я бы сама отдала этой девушке 5 рублей, а парню не надо было лезть ,сами разобрались бы водителям тоже работать целый день не легко

Простолеха
25 окт 2019 в 20:15

А кто детишек водилы кормить будет, студент прохладной жизни?

Яна
25 окт 2019 в 23:56

Если продавец в магазине, вместо стоимости указанной на ценнике, будет оплату больше требовать, кто не станет возмущаться на продавца???