21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Студенты рассказали, чем отравились в столовой уфимского колледжа, и показали видео

Потерпевших оказалось больше семи человек

Поделиться

Все семеро отравившихся до сих пор лежат в больнице

Все семеро отравившихся до сих пор лежат в больнице

Студенты уфимского колледжа рассказали, что ели в день отравления. Молодые люди до сих пор в больнице. Они признались, что самочувствие улучшилось незначительно, а сегодня, 22 октября, двум парням вновь было плохо, у них поднялось давление.

По словам первокурсника Валеры (имя изменено. — Прим. ред.), все отравившиеся — одногруппники. В их компании оказались молодые люди и девушки от 15 до 20 лет.

— Кто-то из наших взял макароны, кто-то котлету, но каждый съел еще и по куску пиццы с колбасой. Друг, который теперь со мной в одной палате, сразу сказал, что чем-то кислым отдает. Будто майонез несвежий. А одна девочка вообще прямо у меня на глазах достала из пиццы кусок проволоки, — рассказал Валера. — Мы пошли обедать где-то около 11. Поели, пошли на пару. Плохо стало уже во время занятий, живот заболел, мутить начало. На перемене все побежали в туалет — всех тошнило. Нам дали активированный уголь и отправили на следующую пару. Но ее мы уже до конца не досидели, совсем худо стало, тогда только вызвали скорую. Это уже где-то час дня был. Семерых в инфекционку положили, но точно знаю, что плохо было не только нам. Еще минимум четверо жаловались на самочувствие, их отправили лечиться домой.

Валеру возмутило, что их обвиняют в провокации, мол, накануне отравления они устроили в столовой скандал. Оказывается, студенты даже записали видео этого инцидента.

— Мы не шумели, не скандалили, мы просто ждали своей очереди, перешучиваясь между собой, а эта женщина обозвала нас стадом баранов. Можно сказать, ни с того, ни с сего, — прокомментировал видеозапись Валера.

источник UFA1.RU

По ролику не понятно, с чего все началось и почему молодые люди решили записать происходящее, но слова буфетчицы слышны вполне отчетливо.

По словам студентов, сотрудники колледжа просили их не рассказывать, что они кушали в столовой, а указать на постороннее заведение или пекарню.

Что действительно стало причиной отравления, установят следователи.

Недовольны питанием в своем вузе? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
22 окт 2019 в 19:23

Учиться не хотят

Тима
23 окт 2019 в 08:43

Отомстили поварихе! Четко!:))