18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«От нее и брата родители отказались в детстве»: 19-летнюю студентку из Башкирии нашли погибшей

Девушка воспитывалась в приемной семье, новые родители не чаяли в ней души

Поделиться

Девушка училась в медицинском колледже

Девушка училась в медицинском колледже

В Башкирии на днях обнаружили мертвой 19-летнюю Алину Галимову (имя изменено. — Прим. ред.). Но известно о трагическом событии стало сегодня, 19 октября.

— От девушки и ее младшего брата родные родители отказались в детстве, поэтому свое воспитание они получили у приемных родителей. По словам знакомых с девушкой, новые родители души не чаяли в ней и ее брате, — сообщил паблик «Плохие новости».

По одной из версий, после небольшого конфликта девушка ушла из дома в деревне Халилово Караидельского района. Трубку она не брала, а через сутки ее обнаружили в Бирске. 

Для близких и знакомых девушки новость о ее смерти стала шоком

Для близких и знакомых девушки новость о ее смерти стала шоком

По предварительной информации, девушка могла свести счеты с жизнью. Предсмертной записки после себя она не оставила. На своей странице в соцсети она написала: Omnia fert aetas (время уносит всё).

Следователи начали доследственную проверку по факту обнаружения тела девушки. Определить точную причину смерти удастся после заключения судмедэкспертов.

В середине сентября в одной из квартир Янаула обнаружили шестилетнего мальчика, который сидел рядом с телом умершей матери. Ребенок потерял 10 килограммов, получил истощение, и его отправили в больницу. Причину смерти его матери не называют, ждут результатов экспертиз. По словам знакомых, мать с ребенком давно ни с кем не общались.

Если вы были знакомы с девушкой или знаете причину трагедии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость.
19 окт 2019 в 16:52

Работа криминалистам.А то вольно хвалились,и спишут самоубийцей.