18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Башкирии Ford поехал по трассе задним ходом и столкнулся с грузовиком

От удара водитель легковушки вылетел на дорогу

Поделиться

Тело мужчины осталось лежать на дороге

Тело мужчины осталось лежать на дороге

Серьезная авария со смертельным исходом случилась накануне утром, 14 октября, в Уфимском районе, на 1451-м километре дороги Самара — Уфа — Челябинск.

По предварительной версии Госавтоинспекции РБ, Ford C-Mах с 70-летним жителем Уфы за рулем заехал на развязку, после чего стал двигаться задним ходом. В это время его догнал попутный грузовик Isuzu. 

— В аварии водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия, — прокомментировали в республиканской ГИБДД.

Водитель грузовика не пострадал

Водитель грузовика не пострадал

В этот же день в Мечетлинском районе республики водитель «Лады» сбил 39-летнего велосипедиста. Мужчина скончался на месте еще до приезда врачей.

А вечером того же дня в Уфимском районе, в нескольких километрах от утренней аварии, уфимец на автомобиле марки Lexus сбил женщину-пешехода. 26-летняя жительница Иглинского района погибла. По версии ГИБДД, она переходила дорогу в неположенном месте. 

Глава Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов доложил о том, что в республике выросло число аварий с участием пешеходов — за 9 месяцев их было 805. То есть каждая третья авария случается с участием пешеходов. От общего количества ДТП 353 совершены по вине пеших участников дорожного движения. Так, за день до этого водитель отечественной легковушки насмерть сбил 21-летнего молодого человека. Удар о лобовое стекло оказался смертельным.

Если на запись вашего регистратора попал момент одной из этих аварий, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!