22 ноября пятница
СЕЙЧАС -20°С

Появилось видео с места гибели несовершеннолетней девочки на железнодорожной станции в Янауле

Школьница была из Нефтекамска

Поделиться

Инцидент произошел на железнодорожной станции утром 23 сентября

Инцидент произошел на железнодорожной станции утром 23 сентября

В Сети появилось видео с места гибели 15-летней девушки на станции Янаул. Школьница попала под поезд утром 23 сентября.

— Этот случай находится на контроле, выясняются все обстоятельства произошедшего. Выполняются все необходимые действия, назначены экспертизы, — сообщил сегодня, 13 октября, сотрудник пресс-службы Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ Дмитрий Захаров.

Начальник станции Данила Тазтдинов рассказал нашим коллегам издания «Янаульские зори», что девочка 2003 года рождения была из Нефтекамска.

Не исключено, что девочку затянуло между вагонами вихревыми потоками воздуха.

Внимание! Видео не для слабонервных и не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой!

В пресс-службе следователей на транспорте уточнили, что активно занимаются профилактикой происшествий на железной дороге, ведь соблюдение мер безопасности сохраняет жизни.

Если вы знакомы с семьей погибшей школьницы и можете рассказать, что произошло на самом деле, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

ТЕГИ

поезд

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владислав
13 окт 2019 в 14:28

Сама же виновата, зачем надо было идти, могла же подождать пока проедет, потом идти. Значит суицид, больше ничего не приходит в голову.

Гость.
13 окт 2019 в 13:47

Да пусть сам Данилл простоит между двумя поездами,если конечно попадаются два поезда в одно время на станции и проходящие.

Гость.
13 окт 2019 в 13:18

А что по станции пролетает поезд со скоростью более сто километров /час?.Не говорите ДС(Начальник станции) тухту. Да и по какому то жд.пути?.И время прохождения грузовых поездов или пригородных и время погибшего и самое главное:как будто на жд.путях и вокзале никого и не было???.А машинист и помощник слепые,..