14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В Башкирии в собственном доме нашли тела брата и сестры

Они пролежали там около девяти дней

Поделиться

Причину смерти устанавливают эксперты

Причину смерти устанавливают эксперты

Тела брата и сестры нашли в собственном доме. Они пролежали там около девяти дней. Об этом сегодня, 12 октября, редакции UFA1.RU сообщил источник. По информации собеседника, находку обнаружили пару дней назад в одном из частных домов города Мелеуза.

— С места происшествия изъяли сотовые телефоны и бутылку с жидкостью, — сообщил собеседник.

Известно, что женщине было 60 лет, ее брату — 68. Они проживали вместе.

Недавно в Янауле произошла похожая история. Ребенок провел взаперти с мертвой матерью больше пяти дней. Эту информацию редакции сообщил источник. Драма разыгралась в середине сентября: шестилетнего ребенка хватились воспитатели, так как он несколько дней не появлялся в детском саду. На телефонные звонки мать не отвечала, дверь квартиры была заперта. Когда нашли подругу хозяйки квартиры и открыли дверь запасным ключом, глазам визитеров предстала страшная картина: мать мальчика была мертва уже несколько дней, ребенок, к счастью, жив, но совершенно обессилен.

Если вам известны подробности этой истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 окт 2019 в 02:25

    5 пять дней, 5 пять пять.

    Гость
    13 окт 2019 в 01:56

    Комментирующие сплели 2 новости ... ребенок был с матерью 5 дней.

    Гость
    12 окт 2019 в 22:58

    Месяц мы никуда не ходили и ни один воспитатель и даже детский врач не спросил, где ребёнок.. А, тут 9 дней. Хвала воспитателю!